Вова-бегемот

Вова Сидоркин не любит учиться.
Нравиться Вове лежать и лениться.
Так пролежал Вова всё десять лет!
(Даже одинадцать будет... в обед)
Но аппетит у него - неуёмный!
Вова стал толстый, ну просто огромный!
Не закрывался у Вовочки рот.
Стал он не Вовочка, стал-бегемот!

           11.07.2022 г.


Рецензии