И сердце грешное не кается

Твой взгляд, мне душу согревающий
И, словно серебро, мерцающий,
По мне и день, и ночь скучающий,
Пронзает.
Он о любви напоминание,
Моё безумное желание,
В нём тёмной страсти обещание
Терзает.

Пьянит меня вкус губ малиновый
И аромат ночной жасминовый.
Ты, словно бы закат рубиновый,
Пылаешь.
Любовь свою ты заповедную,
Красивую и беззаветную,
Мне, хоть и знаю, что запретную,
Вручаешь.

И сердце грешное не кается,
То умирает, то рождается,
Твоей любовью наслаждается
С улыбкой.
К тебе бегу тропой исхоженной,
Где ждёшь меня в траве нескошенной,
Не назову тебя, хороший мой,
Ошибкой.

Фото взято из интернета. Автор неизвестен.


Рецензии