Дочери

Запомни был пушистый снег,
На тёмном  белые отметины
И ты, мой милый человек,
Вступай в своё Двадцатилетие!
Забудь, что было всё не так
И в чистый снег свой шаг впечатай! Стучат часы: Тик так, тик так.
И новый день ещё не начат.

 1ноября-1988года


Рецензии