Татуированные рожи. 672

Татуированные рожи (кожи),
Вы в Интернете разместили.
На дикарей стали похожи.
До вас, когда-то они жили.

В те времена речь ограничена.
Нет слов сказать всё о себе.
Рисунком плоть, лишь, возвеличена.
То, как бы паспорт дан тебе.

Коль, нет стремления, учиться,
Осведомлённым быть в науках,
Хотели только веселиться.
Решили выделиться в муках.

Служить, работать нет желания.
Дурь затмевает ум людей.
К чему, зачем нужны старания?
Вам лень, теперь, стала милей.

Отбросы общества, отныне,
Вас называют, кто умней.
Почтения к вам нет в помине,
Цивилизованных людей.

Мода пройдёт на эту глупость.
Старость, увы, не за горами.
И внуки скажут: "Это дурость".
Не захотят общаться с вами.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии