Это всё осталось в прошлой жизни

Это всё осталось в прошлой жизни.
Той, куда меня уж не манит.
В свете городов, где нет Отчизны
Пропадает розовый ланит.

Где была затеряна? Не знаешь?
Как же ты меня там отыскал?
Из клыков кровавых вынимаешь
Ту, кого тебе Он обещал.

Что тебе знакомо, не известно.
Знаю, тяжело тебе сейчас.
Не грусти: под самым поднебесьем
Заиграет музыка для нас.


Рецензии