В голове

Прости, но это случилось вечером.
Я никому не говорила:
Музыка застряла в моей голове —
Эйфория меня накрыла.

Электрогитара романтично тянет ноты.
Мне жаль, но я опять это чувствую.
И снова, снова мимо лишь они
Пролетают; меня, слепящие огни…

И если всё это было неправдой,
Смогли ли мы притвориться, что так и есть?
Но… Тогда не было б небо голубым
И я бы не знала твоё имя.

А я все слышу легкую музыку,
Бьющую до мурашек.
Прости, но я научилась любить
И это не так страшно.

Я ведь никому не говорила.
Но говорят, на лице всё видно.;
А жаль, что не могу скрыть это насильно,
Чтобы не показывать любовь чужим...


Рецензии