Держите дистанцию!

…И я уже люблю тебя. И ты любишь меня, я это знаю. Станешь ли ты мне сыном, другом, любовником или мужем, станешь ли ты реальным человеком моего мира - я не знаю…

«Держите дистанцию»

Я пишу тебе. Очередное письмо тебе
Не чернилами, мыслями. Мыслями легче перьев.
Ты мой необъятный мир и мое откровение.
Ты - в моей голове, но я твой на веки пленник.

Я живу ради вздохов, что каждый тобою наполнен.
Я рисую картины, в которых с тобою живу.
Только в них я свободен и по-настоящему волен.
Я собрал их из снов и капелек дежавю.

«Держите дистанцию!»
Нитями веры вплетаешься
В нейронную сеть без правил и без границ.
И знаю лишь я, какая же ты красавица
Без плоти душа среди безупречных лиц!

«Держите дистанцию!»
Мне до тебя не дотронуться?
Ты слышишь, как я нуждаюсь и как люблю.
Ты Есть. Ты здесь, моя прелесть, моя бессонница,
Тебе лишь известно, о чем я Бога молю.

«Держите дистанцию!»
Бездушное предупреждение
Бегущей строкой врезается в полотно.
«Держите дистанцию!» стирает мои видения,
Чтоб, по их мнению, я «не упал на дно».

«Держите дистанцию!»
«Держите дистанцию!»
«Держите дистанцию!»
Да к черту все! Без веры бессмысленна жизнь.

«Держите дистанцию!»
«Держите дистанцию!»
«Держите…»
Я пальцами
Держу твою руку, мой воплощённый каприз.


Рецензии