Особый день

Июньское доброе утро,
Хорошего дня предвкушенье.
В назначенный час,как обычно,
Подкрался ко мне день рожденья.

Слова и поступки на чашах весов,
Какая из них перевесит?
Получишь в награду любовь и почет,
Иль жизнь оплеуху отвесит.

Не радует больше,как в детстве,
Нас к возрасту год прибавленья.
Уже не задуются свечи
Лишь только одним дуновеньем.

Поверхности торта не хватит,
Что б все эти свечки воткнуть.
Отменим обычаи,скромно отметим
И дальше продолжим свой путь.

Июльское доброе утро,
Хорошего дня предвкушенье.
Я к лучшей подруге поеду,
Сегодня ее день рожденья.


Рецензии