О достаточном

  Надо б ещё монет в витрину добавить -

  Золота много, а всё же дороже память,

  Не собралась коллекция до конца,

  И не хватает знакомого в ней лица...

  Надо бы нынче закончить — давно богаты;

  Хватит с лихвой на любую в жизни оплату.

  Но постоянно чего-то недостаёт,

  В поисках новой монеты выйдем в поход.


Рецензии