Родина

Здесь на гнилою лжи собаки
Собравшись воют на кресты.
Здесь зная плохо о минувших
Ругают нынешние дни.
Здесь много только разговоров,
Здесь мало жизни и огня.
Здесь ширь границ и даль просторов,
Здесь плачет Родина моя.


Рецензии