Наблюдая. Коса на камень

Польша. Националисты против националистов - это интересно...
Может быть и принесёт понимание
Безсмысленности такого процесса,
Как гордыня самосознания.
Поймут, может быть, что мы разные все и нельзя сравнивать,
Каждый хорош в своём деле и величии.
Я верю в то, что на земле воцаряется правила
И мы узнаем её Райское обличие.


Рецензии