веселый посвист времени взгляда

Развратную натуру в звездном плаще
застали за подкупом элит...
Хорошо пахнут июльские розы !
Любопытно, что натуре грозит ?
Наверняка - ничего вообще -
она ж безлика,
разросся колхоз,
больше некому выкать -
можно по моде теперешней -
разом взрыв !
Устали тише и бережней,
хотим легче, лишь матом покрыв.
То - океан !
Он, когда пьян,
хоть обсчитайся весь,
теоремой,
ажурно сотканной
в пушку не лезь,
там грубее сильно система.
В душу ? - Да !
Туда, сколько хошь...
Люби, режь, переделывай -
поле
от подобного млеет суда.
Ты, человек, остальным застолье -
они тебя пусть едят...Бери !
За те дары мзды взамен не надо.
Радость блаженства в кустах зари -
веселый посвист времени взгляда.


Рецензии