Тех, кто умерли раньше нас

Тех, кто умерли раньше нас,
Мы складываем в сундук
И несём его на спине,
С годами всё больше сутулясь.
Всё больше ушедшим счёт.
Всё больше сундук гнетёт.
Всё меньше вокруг живых.
Всё меньше не пройденных улиц.


Рецензии