Не думая, о том...

В чем суть того, что было до.
Ведь то что будет, неизвестно.
Смотрю в открытое, окно.
А дальше, дальше не известность.

Пока мы в силах, быть собой.
Ошибки совершаем, часто.

Смотрю в открытое окно.
А дальше, дальше...
Неизвестность..

Как отделить себя от тех, которые мешают делу.
Как не нажить себе врагов.
Мечтая о прекрасном, теле.

Вопрос не ясен до конца.
Не Боги, а всего лишь люди.
Ведь надо, бить наверняка.
Не думая о том , что будет дальше.


Рецензии