На злобу дня?

На злобу дня?.. А день с чего вдруг зол?
Ведь кто-то явно этот день завел!
К его огню,- да добавлял огня!..
Чтобы потом писать "на злобу дня"...

И хорошо сперва бы посмотреть,-
А кто же будет с этого иметь?
Хотя все видно, в общем-то, и так,-
Доходы подскочили у писак...


Рецензии