О внеплановых наводнениях на Юге страны

"Течёт зима.Близ
моря пусто.
Но вновь тепло
придёт в сады,
И миллионы нижних
бюстов,
Повысят уровень
воды"

Игорь Губерман



У возбуждённых
российских учёных,
летом появилось
стоячее мнение,
Что многочисленые,
опущенные в морскую
воду женские бюсты,
Стали явной причиной
внеплановых
наводнений!


Рецензии