Нежная пощёчина

Побежала...убежала от меня.
Ведь говорила,что имеет пацана...
Но взгляд чувствовался больно,
хоть и метров за сто.
Может,хватит,довольно-
где этот конь в пальто?!

В воскресенье пополудни
девушка одна в сквере-
представить такое трудно,
если бы имела кавалера.

Скромница,умница,
причёска "конский хвост"...
Изменю-ка ударение-рифма получится:
я ведь тоже холОст...

Но зарекался ведь писать стихи-
            репортажи,
если влюблён даже.
Даже если к Леночкам
очень хочется между коленочки.

Убежала,значит,хочет...
Подарю-ка ей завтра цветочек.
Этот взгляд...из одиночества...
нежная пощёчина.


Рецензии