Логика событий

Нас ждет чреда известий страшных
В наш новый двадцать первый век!
День затуманивших вчерашний,
Где зла творцом был человек.

На маленьком клочке Земли,
Что к югу от Донца-реки,
Дороги горя пролегли.
Их – «Смерть Донбассу», нарекли.

Не вышло. Будет жить Донбасс!
И после праведной победы,
Фамилии дойдут до нас
Всех тех, кто причинил нам беды.

Ответят за убийства мирных,
За «Боинг», Краматорск и Бучу.
За смерть детей святых, невинных,
За каждый терроризма случай.

Всё тайное ведь будет явным
После заклания зеленских!
Концу Руины быть бесславным,
Но с облегчением  вселенским…

Виктор Седой, июль 2022 год.


Рецензии
Спасибо за сочинение, Виктор! Так и будет! С уважением и добром, В.Дроздович

Владимир Дроздович   01.08.2022 20:15     Заявить о нарушении
Всё именно так и случится, Владимир, спасибо за отзыв!
С уважением - В.С.

Виктор Седой 3   07.08.2022 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.