Дон Кихот и ОЛЬсинея

Посвящается
Олюшке Шулюмовой
для улыбки
и воплощения!
     11.07.2022

Я надеюсь в Москве
Не одни лишь  зазнайки!
И найдётся там рыцарь, -
Что мечтал о хозяйке,
Что с волшебным котом
Гамлет или ГамлЕт, -
Вместе с ним по утрам
Будет кушать омлет!
 
Приготовленный ним, -
И с душой и с заботой, -
Не себе одному, -
А ещё для кого-то:
Для Олюнечки милой!
Для Паши и Леры!
И для Савушки-крохи
С любовью и верой, -

Вот и встретил семью!
Дон Кихот наконец!
Вот такой вот экспромт
И да будет венец)))
Потому что я знаю,
Если это случится, -
Чудо-Олюшка будет
С Дон Кихотом кружиться

В нежном танце вдвоём!
И на кухне,-вдвоём!
Пирожков намесили!!!
И вместе жуём!!!
И по парку за ручку!
Чтоб листвою шуршать!!!
Верь))))))))))))))))
И главное всё представлять!
ПРЕДСТАВЛЯТЬ)))
 
Всю романтику эту)))
И ночью и днём!
Что везде не одна, -
С Дон Кихотом  вдвоём!!!
Бог посмотрит, -
На эти  мечтания Оли, -
И устроит вам встречу, -
Для счастливейшей доли!
Где из двух интеллектов,
Как в цепи ДНК-а!
Вдруг родится ЛЮБОВЬ!
Для двоих навека!


Рецензии