панки

 Вы панки?
- Нет! Мы - жизненная сила,
Как муравьиный сок.
Энергия огня внедрила,
Анархию в Совок.
И одиночек много - много,
Рычат или крушат .
Не верят в Бога,
им не надо,
Но верят в тропку,
 в ад.

Не панки нынче словно боги,
Поют тяжёлый рок.
Религиозные дороги,
Слепцов , как поводок,
Ведут за пальцы и за страсти,
Живым увидеть мир.
Рвут анархическое знамя,
И рушится кумир.
11. 07. 2022. р.


Рецензии