Твои циничные карие

Твои циничные карие
Скоро станут предметом искусства.
Ты, играя, живёшь не по правилам:
Ты забыл, что такое чувствовать.

Твои циничные карие
Смотрят, чёрт, сквозь меня на неё,
Ты считаешь всех женщин тварями,
И вообще, ты плевал на всё.

Твои циничные карие
Добавляют градус вину.
Все влюблённые будто пьяные,
Только я тебя не люблю.


Рецензии