О французской универсальной любви

"Мы в ранней
младости усердны
От сказок,веющих
с подушек
И в смутном
чаянии царевны,
Перебираем тьму
лягушек"

Игорь Губерман



У французов все
фантазии
надеждами
отутюжены,
От любовных
страстей
розовеют
даже ушки!
После наплыва
романтических
чувств,они
отправляют
молодых лягушек
себе на ужин,
А днями-
платонически,
облизываясь,
любят этих же
лягушек!


Рецензии