вроде, уже к десяти...

Вроде, уже к десяти,
Вечера или ночи...
Вроде, я пьяный почти,
А, вроде, ещё ни очень.
Там, через три двора -
Пристань для всех не спящих,
Гуляющих до утра,
Безумцев и просто пропащих..
Просит душа полёт,
А как без любви и Бога,
Тем, кому ни дано,
И ни того, ни другого?
Вроде, уже к десяти...
Лечь, завтра рано встать,
В церковь с утра пойти,
Заново всё начать...


Рецензии
Так и катит наша жизнь:
Утро, вечер, что сказать?
Ничего, крепись, держись,
То молюсь, то "вашу мать"
Улыбаюсь.

Нина Калашникова 4   12.07.2022 05:28     Заявить о нарушении
Именно так!))

Герман Грю   12.07.2022 09:24   Заявить о нарушении