Крепче стал

Надоела волокита очень,
Каждый раз Россию бьют и бьют!
Тот, решающий, он прячет очи,
Почему же сдачи не дают?!

Почему слюною брызжут яро?
Гонят отовсюду точно пса.
Фигуранты меряют тиару,
Не почину, падает до лба.

Развелось стяжателей на троны,
Каждый тянет мантию за край!
Плохиши, кому, несут патроны,
И вороний поднимают грай.

Точно как бушует море, волны,
Те что бьются об утёсы скал.
Брызжут злобой, но напрасной, полны,
Ведь утёс от шторма крепче стал!


Рецензии