Я так устала солнца ждать...

Я так устала солнца ждать,
И вновь дурное стало сниться,
Но больше не о ком скучать
И больше нечем мне гордиться.

Июль неласков: ветер,дождь,
Улыбка с солнцем возвратиться ль?
Вокруг предательство и ложь,
И песне звонкой не пролиться.

В тиски мне грудь, в оковы душу,
Чтоб кто презрен стал- не любить,
Чтоб перестали ветры слушать
Сколь сильно хочется не быть...


Рецензии