Обращение к нему

Две противоположности
Притянутые магнитом
Были как отражение в зеркале,
Одной нитью и Богом сшиты.

Когда читаю я наши строки,
И смотрю комбинации пикселей,
Что-то в груди моей сжимается
И по щеке она пробивается...

Та что мозгом одаренная,
Твоей верой окрыленная
Загонит под кожу нам лезвия
И разделит неделимое...

Ты же знаешь меня там нет,
Ты же знаешь, что ты один там,
И в глазах твоих мокрый след, 
Говорил, что не плачут мужчины.

Тяжело оторвать тебя с мясом,
Мой кусочек сердечной мышцы
Навсегда у тебя останется,
Если в разных кроватях ложимся.

Говорил у нас много времени,
Мы спешили любить и жить,
Обещал, что прошёл ты через...
Будешь вечность меня ценить.

Но сгорели твои обещания,
Растворились они как сахар,
И тебе не поставлю я памятник!
Мысль, слово, действие - дым...

Говорил, что нам нужен лишь минимум
И Триада мне в уши шумит...
Отчего подменили мы смыслы тут
И теперь по другому твердим?!

Никогда не подвергну я риску
Ни тебя, ни себя, Семья!!!
Оказалось, что слово сложное
Для тебя - это семеро Я!

Хоть волк и животное стайное,
Жить в угоду своим интересам.
Выбор леса - это все таки выбор,
И увы, там не будет мне места...

Не в обиде я, что ты, напротив,
С благодарностью в небо смотрю.
И глаза твои чистые помнить
Лучше буду, чем ссоры и склоки...

Отпускаю тебя, отпускаю,
Говорила ж не спорю я в принципе, 
За свободу радею выбора,
У медали тут две стороны...

Не сужу тебя, милый мой, странный мой
Да и в шкуре твоей не была...
Ты добейся всего желанного, 
И чего не имел ты -  возьми!

Прочитай эти строки внимательно!
Я наполнила смыслом их.
И пока  ты на повороте...
И еще ведь не поздно сойти...


Рецензии