Знаешь

Знаешь,
Тебя очень сложно любить
И прощать тебя, тоже сложно.
А ещё, тебя сложно забыть,
Если честно, почти невозможно.

Тебя сложно взглядом искать
И найти, увидев с другой.
Очень сложно тебя не ждать,
Очень страшно остаться одной.

Знаешь,
Тебя очень сложно винить
И искать тебе оправдание.
Мне не сложно тебя отпустить,
Сложно слышать твоё молчание.


Рецензии