К Губерману

Посвящение Игорю Губерману.

Я б все свои таланты прОпил ,
Опустошая свой карман ,
Чтоб нежно так писать о жопе
Как пишет Игорь Губерман.
Какой размах и - вдохновенье ,
Об этом пишет ли , о том...
Я чувствую соединенье
С могучим русским языком.
Что Пушкин? Персты и ланиты ,
Твой облик и - какой шарман!
Мне ближе вечный , незабытый
Язык....Вы - гений , Губерман!!!
Увы , мои иные тропы ,
Себя не в силах поменять
В стихах пишу стыдливо : Попа....
Интеллигентность , твою мать.


Рецензии