Не пара

Мои демоны подняли головы
При звуке твоих шагов:
Слишком холодно, слишком скованно
Ты заходишь в мой тихий дом.
Очень громкий мой собственный шёпот,
Голос твой - непривычно дрожит.
Ты не праведник,
Не виновник,
Ты - убийца моей души.
Не смотря на знакомые стены,
Ты садишься с усмешкой за стол:
Не предатель
И не изменник,
Просто тот, кто меня подвёл.
Не прося у меня прощения,
Исчезаешь в рассветном сне.
Ты не призрак
И не видение,
Ты банально
Не пара
Мне.


Рецензии