Рецепт

Есть верный способ, панацея
С гарантией (не ахинея!),
Болезнь проклятую – долой!
Которую зовут войной:
Убрать носителей заразы
Не постепенно – резко, сразу,
Без заграничных чудо-капель,
Для панацеи нужен скальпель.
А как бороть тот мор-недуг –
Всех лучше знает наш хирург.
Деянье это – не этично
И скажут: не демократично.
Но миллионы сохранит,
На жительство представит вид.
Не надо тратить лишних слов –
Убрать вандалов-подлецов!..
       июль 2022 год.


Рецензии
Жёстко! Но в цель!! Браво!!!

Эни Гросс   13.08.2022 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, Эни!

Виктор Седой 3   14.08.2022 22:10   Заявить о нарушении