Так трудились в шестидесятые года

Так трудились в шестидесятые года!
На уборке хлеба, - союзная братва…
На таких автопоездах возили зерно,
Было выращено для Родины оно.

Чтоб народ в Союзе наш не голодал
И счастливую жизнь он свою увидал…
Дружно все трудились в степных полях!
На стройках, фабриках и заводах…

Никто не плакал в те годы, - не рыдал!
Союз огромный, народ поднимал
И подняли Союз и зажил наш народ,
А в девяностых года случился переворот.

Социалистический строй сничтожили…
Доходы в свои карманы под итожили!
Народ простой тоже не «обидели» …
Ваучеры каждому, - ворюги вручили.

Мол не обделили в России они никого…
Богатство Родины выдали всем до одного!
Посля ваучеры все у народа собрали…
К своим рукам всё имущество Руси прибрали.


Рецензии
Замечательно и очень правдиво написали, Александр!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   12.07.2022 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо дядя Ваня за понимание.

Александр.

Александр Котельников   13.07.2022 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.