Другу

Как чувствуешь себя , мой друг?
Прошла твоя былая резвость .
Уже по бабам не ходок,
И жизнь уже- сплошная трезвость.
Белеет голова, как снег,
На лбу предатели- морщины…
А помнишь, в те ещё года,
Каким ты видным был мужчиной?
Да, годы нас не пощадят…
И я уже совсем другая.
Но знаешь, дружба для меня
С тобою самая родная.
Не предавал и не просил.
Плечо твоё, как та жилетка…
Меня по своему любил…
А я по жизни , не конфетка…
И вроде нет тебя со мной,
Но знаю, что ты очень близко…
Ты знаешь много обо мне,
Я помню марку твоих виски.
Вот так прошли года, года…
В мозгах туман и ветер воет …
Но наша дружба, мой родной,
На самом деле много стоит.


Рецензии