Ароматом душистого мёда

Ароматом душистого мёда
Разливается липа в июле
И волнами прохладного брода
Вновь меня в тишину окунули

Только шелест воды и крик чаек
Воскресили на память картинки
О тебе я уже не скучаю
На душе словно выросли льдинки

Кто надежду подарит на счастье?
Кто покой мне дарует душевный?
Кто развеет все тучи ненастья?
Кто согреет меня в день плачевный?

Лишь на Бога в душе уповаю
Он Утешитель мой и Спаситель
Маловерной порой я бываю
Но прощает меня мой Учитель

Каждый день я решаю задачи
И экзамен сдаю я снова
От ошибок увы я плачу
Всё наверное вам знакомо

В жизни нет идеальных шпаргалок
И шаблоны порой не помогут
Нет увы светофоров-мигалок
Переходов на жизни дорогах

Опыт учит жестоко, но верно
И врезаются в память уроки
Лишь Господь любит всех нас безмерно
Возвращая к святым истокам

Ароматом душистого мёда
Разливается липа в июле
Надо нам по идее не много
Чтобы к Богу душой повернули

         10.07.22


Рецензии