Покаяние

Сколько людям любимым кличу беду,
Мне не счесть,ошибки все те же,
От агонии к счастью так верно веду,
Но подвох ждёт в натуре мятежной.

Вот и нынче, спасая и радость неся,
Принесла нам с тобой я разлуку,
И смеясь, и рыдая, и тихо скорбя
Проживаю теперь сию муку.

Вырвать сердце бы мне из проклятой груди,
После сжечь его, пепел развеять,
Ах зачем столько раз я грозилась уйти,
Что решил, наконец, мне поверить?

А накликав разлуку, уехала вдаль,
Так свершилось, но гложет вина,
Ведь и сквозь километры твою чую печаль,
И любовь, что нам свыше дана...

Сквозь дорог километры я чувствую боль,
Что ты топишь в безумном коктейле,
Где наркотики,музыка и алкоголь,
Растворяют любовь в твоём теле.

Верно поздно теперь уже что то менять,
Но такой была сладкой весна,
Что из сердца ее нам с тобой не изгнать,
Не проснуться от горького сна.

И теперь уж ни солнце, ни ветер,ни дождь,
Весть не смогут тебе донести,
Что вдвоём все преграды могли превозмочь,
Что лишь в гневе грозилась уйти...


Рецензии