Так быстро наступает -Завтра

От памяти и чувств своих не убежишь.
Не спрячешься ни дома,ни в подвале.
В другое русло их не повернуть.
Они,как тень,везде с тобою рядом.

Но главное-не надо усложнять.
О прошлом меньше думать,отпускать.
Жить настоящим,радоваться жизни.
Ведь в жизни смысл-плохое позабыть.
А постараться хорошее лишь только сохранить.

Открыв глаза,ловите чудные мгновенья.
Войдите в новый день с улыбкой, с настроеньем.
Жизнь улетает просто в никуда.
Так быстро наступает -Завтра.
И незаметно так,становится-Вчера.


Рецензии
Правильные строки. Так и бывает. Надо жизть сегодня, пока оно не стало вчера. Спасибо.

Елисей Липатов   24.07.2022 16:57     Заявить о нарушении
Согласна,благодарю за отзыв,удачи.

Роза Герт   24.07.2022 17:46   Заявить о нарушении
Благодарю.

Елисей Липатов   24.07.2022 18:33   Заявить о нарушении