Трансформация

Ах на что я способна стала любя?
Голос совести нынче не всласть,
С колотящимся сердцем, себя не щадя,
Мне осталось во мрак убежать...

На какие безумства пойду я любя,
Не сумев проявить силу воли,
На клочки разрывая весь мир за тебя,
Прокляну всех- меня не отмолят.

Не помогут как раньше природа и травы,
Коль в глазах его лишь блеск веществ,
Не найдя на ловушки с силками управы,
Я приму помощь низших существ.

Ведь добром все решить неспособна любя,
Но разрушить преграды смогу,
Из ведунии светлой и искренней я,
Стану темной, на благо ему...


Рецензии