Представь что ты и есть душа...

Представь, что ты и есть душа...
Та, что с желанием смирилась...
Влюбилась в то, в чем не спеша...
Вся эта каша, жизнь, варилась...

Здесь недостатки, сдвиг, скандал...
Припадки, слезы и глубины...
Все то, о чем и не мечтал...
Твой ангел, что хранил тебя от гнили...

Как долго выдержала б ты...
Больной души загадки зная...
Со склонностью её ко лжи...
И стала как она ты злая...

Не долго... Знаю наперёд...
Взаимность - лучшая на свете сила...
Она лишь жизнь любви даёт...
Она же то, что каждого из нас сгубило...


Рецензии