Как я люблю

Как я люблю бездонный блеск двух лун,
Поселившихся на твоём лице,
Без него мне осточертел звук струн,
Жизнь превратилась в глупую игру.

Наша любовь поёт фальцетом,
Пауки плетут живую вязь,
Разлука кромсает мой разум,
Поцелуй кладёт на раны мазь.

Как я тебя одну люблю
Мне словом не сказать о том,
Прошу тебя не думай вовсе
Что было до и что потом.


Рецензии