Человек истощён

Человек истощён -
Не целуйте в конечности.
Мысли избиты, слоняется «я».
«Проигравшим - позор,
Не игравшие - нечисть!»
-вы говорите, не слыша меня.

Человек истощён.
Приравнял к поражению
Всякий исход,
Не достоин - и в бланках все пусто.

В прошлом ярый борец,
Ныне - слабый мертвец.

До чего же доводит искусство.


Рецензии