Расскажи мне о любви, пианист

Расскажи мне о любви, пианист,
Мы для этого все здесь собрались.
Расскажи, куда бегут облака,
И куда течет-впадает река,
Почему весной то солнце, то дождь,
Почему меня ты всё ещё ждёшь,
И зачем в своей уютной глуши
Ты всё шепчешь: напиши, напиши...


Рецензии