Шестое июля

А вы знаете, в жарком июле
Отмечается день Поцелуя?

В то число - от шестого июля -
Люди празднуют  день Поцелуя!

Пусть целуются люди планеты,
И Вселенная дарит день этот,

Чтобы мамы и дети, поэты -
Все смогли поцелуем ответить

На любовь, на мечты, на улыбки
И любимым простить их ошибки!

И пускай все влюблённые пары
Будут петь свою песнь под гитару!


   ***


Рецензии