Ну, ты же с трезвого, как будто, слово брал?

Ну, ты же с трезвого, как будто, слово брал?..
А этот тебе слова не давал!
И с разговорами не заводись,-
Того сначала, трезвого, дождись!

Да покорми, да чаем отпои...
Ну, а тогда уже и говори!
Возможно, ум уже на место встал,-
И даже слово вспомнит, что давал!


Рецензии