Весна

Вчера нам солнышко сияло
Теплом своим обогревало,
А нынче пасмурно, дожди,
Ненастные настали дни.

Быть может, осень вновь вернулась,
И холодами обернулась?
Капризна матушка весна,
Не оттого ль так хороша!

Её приход так долгожданен,
Ведь каждый ждёт её землянин.
Любой простим  мы ей каприз,
За этим всем ждёт нас  сюрприз.


Рецензии