Борщевик

Когда меня, вдруг, как-то спросят,
Как, мол, тебе живётся здесь?
Отвечу так, что много косят -
Не для меня, такая, честь!

Бываю я , не редко, пьяным,
И чтобы скрыться от людей,
Ищу высокие бурьяны –
Пусть вырастают, поскорей!

К тому ж, как бывший большевик,
Я уважаю борщевик!
А вы его, всё, косите,
Меня, народ не спросите …


Рецензии