Необъяснимо...

Как это всё необъяснимо-
Через года,через века-
Я вновь читаю твоё имя-
Листает времени строка-

И воскрешает даты,снимки- 
Что мы искали и когда?
Тепло часов неповторимых
И снов далёких острова.

Душа к разлуке нетерпима-
Волной в земные  берега-
Прибой бьёт,небо сохранило-
Все несказанные  слова, 

На проступающих картинах-
Воспоминания- следах-
Мелькают эти тени мимо-
Былого отзвуком в  ветрах.

И всё не то,и не сравнимы-
Иные чувства и в глазах-
Других тебя мне не найти,нет-
Тебе-меня в иных мирах


Рецензии