Шум

Мои чувства - белый шум
Разгледишь в них только прах
А эмоции - есть глушь
Не видать в них больше страх

Человек к всему привыкнет
Но а как перенесет
Дело в том, что можно свыкнуть
А душа внутри гниет

Страх быть черствым ко всему
Не найти любовь к другим
Все-же добр, переживу
Буду я еще любим!


Рецензии