Безидейность

Голова, как мозоль
Грядет взрыв, но пуста
Куча дыр, дай пороль
Нету слов, в моих устах

Потерял время впрочь
Все идеи глупы
Мысли спутаны, клочья
Облетели плоды

Как в утробе без сил
Руки тянутся в свет
И во тьме уже был
Звуков помощи нет

Так и строки плетут
Корневища столбом
Мысли с словом придут
Шел сквозь них напролом


Рецензии