Феечка

Белые поля
Царствуют.
Надо погулять:
— Здравствуйте!
Вышла из зари
Феечка.
Нежно говорит
Девочка.

— Здравствуй,я — судьба,
Мельница.
Зрелища,хлебА
Мелются.
Веется снежок -
Кашица.
Славно, малышок,
Машется...

Сахарны - свежи
Годики,
Начал орлик жить
Родненький.
Не топчись, болезнь -
Курица.
Феечке моей
Дуется.

Сборник "Солдаты судьбы"


Рецензии