Nostradamus

 Все в этом мире измельчало,
 Вещал унылый либерал.
 И даже прозорливый Нострадамус,
 Сегодня  метиорологом бы стал.

 Он смог, я верю,предсказать движенье ветра,
 Тайфуны,штормы и девятый вал.
 Предрек бы засуху, которая охватит всю планету,
 Вот только, Конец Света нам бы он не предсказал.

 Вокруг бушуют страсти,в душах "непогода"
 Он знай вещает град и снег.
 Обычные дела, в такое время года.
 Однако, кто же скажет всем.
            Когда КОНЕЦ наступит наконец.
 
 


Рецензии