Подлог

Если видите - разные две,
То вы глубоко, ошибаетесь!
Женский пол мужиков объегоривает...
Им, за подлог такой, ничего не будет!

Отредактируют всё, что угодно себе,
И губки, и сиськи, и зубки плиз, новые,
И глазки, и бровки – да, без проблем,
И девственность, легко, восстановят даже!

А вы-то, простачки-дурачки,
Всё реально, так ОК – думали?
Вы - козлы не прячьте кошельки,
И, что, без прицепа – спасибо скажи!

11.07.2022


Рецензии
Да, это точно!

Принц Андромеды   12.07.2022 16:51     Заявить о нарушении
Девушки? А как тебе - аквариумные рыбки? http://stihi.ru/2022/07/12/218 ?

Принц Андромеды   12.07.2022 16:52   Заявить о нарушении